Тишина...

Уединись с тишиною в уголке,
Открой ей сердце и послушай,
Много интересного познаешь с ней,
Умей лишь только слушать...

В твоё окно стучится дождь,
Стук барабанный и замысловатый,
Он говорит,где ждут его,
А,где совсем ему не рады...

Вой вьюги,он совсем не прост...
Она в разговоре с ветром,
К кому снега вот-вот придут,
Куда мороз несёт морозы...

Вон,видишь,падает звезда,
Она к земле стремится,
Глупая....не понимает,что сгорит,
Сгорит до тла и растворится...

Слышите какая тишина?
Она ведёт беседу с сердцем,
Нам чётко слышен стук его,
И,эти двое успели подружиться...


Рецензии