О жизни счастливой в четыре строки 126-130

 
          127
Ну не фантастика ли это!
Купил авто с рук"жигули",
Не смог мотор включить всё лето.
Бандиты за ночь завели и"увели".
   
           129
И девушкам и дамам пожилым
Цветы-подарок.Реже дарим вещи.
А что в день женский дарят "голубым"-
Цветы?Духи?Иль водочку покрепче?
            130
-Супруг!Всплеснула жёнушка руками.
Побрился б хоть,оброс ты,как енот.
-Беда!-Сострила тёща,-с мужиками,
ВСЁ,ЧТО НЕ НАДО,то у них растет...      


Рецензии
Нда..теща выдала афоризм на 100$ !)))

Элиазар Скляр 7   12.11.2018 16:00     Заявить о нарушении
Каждая тёща знает что говорит!Спасибо!

Вячеслав Дединовский   13.11.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.