На краю вселенной

Где-то на краю Вселенной,
Есть город, моей мечты,
Там есть поля и дали,
Мы с тобой во сне летали,
Где-то на краю Вселенной,
Есть разум дивной красоты,
Там Рай души и чистоты,
«Добро пожаловать!», приходи ты!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии