Всюду бегут дороги

Всюду бегут дороги,
Смешивая пути.
Юность души с тревогой
Детству во след летит.

Утром, днём, в поздний вечер
Бог всё глядит на нас.
Если позволит встречу,
Где этот день и час?

Участь порой убога,
Тени клином сошлись.
День счастья в силах Бога, -
Он право даёт на жизнь!

Радость встречи случайна.
Ох, как же жизнь темна!
Где этой жизни тайна,
И есть ли радость сама?


Рецензии