На дороге пыльной

На дороге пыльной,
Листок лежал один,
Помятый не красивый,
Но, гордый как Господин.
Он ждал свой час Небесный,
Чтоб снова написать на нём,
Роман иль стих прелестный,
О чём-то новом, о простом.
Его никто не будет рвать,
Во исполнение желаний и страданий,
Лишь человек обязан всё понять,
Листок судьбы ниспослан - знак мечтаний.
Летит листок по ветру,
Его поймали вдалеке,
А Жизнь летит так быстро,
Не остановить её тебе.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии