Прозрение

Приди прозрение в час молчания,
Открой глаза на грешный мир,
Испепели наш мир терзания,
Все прегрешения Земли и лир.
Мы все пируем на могилах,
Отравив глаза чумой и ядом,
Всё, не осталось больше в силах,
Прощать людей, оставаясь гадом!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии