Ссора двух котов

Шерсть летела,кровь бежала
От свирепых двух котов.
Еле серый отдышался
Васька был очень суров.

Он -кот был хозяин старый,
Серый был приблудный кот.
Не в квартире жил,в подвале
Уж который, точно год.

Дрались они за территорию
Васька,как всегда мышей ловил.
Вот такой была история.
Под дверь  мышек приносил.

Разнимать пришлось лопатой,
Разбежались по углам.
Кот Василий виновато
Хвост поджавши убежал.

А приблудный кот..Ну,что же
Вновь нашёл себе приют.
Но бросать котов негоже
В руки добрых отдают.


Рецензии