Родной человек

Как понять, что тебе нужно?
Что рядом твой человек?
Это чувствуется подкожно
Продолжаясь из века в век

Когда ты дышишь словами
Когда в венах бурлит кровь
Когда мысли приходят сами
И взлетаешь ты вновь и вновь

Ощущаешь удары сердца
Каждой клеточкой, волоском,
Понимаешь загадку сансары
И твой запах давно знаком

И когда ты в пыли и уставший
Возвращаешься к моим губам
Ты родной и такой настоящий
Даришь жизнь нашим лучшим мечтам…


Рецензии
Наталия! Очень искренне,душевно и трогательно! Лариса

Лора Татаурова   13.11.2018 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Именно так и хотелось написать о родном человеке)))))
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   12.11.2018 18:25   Заявить о нарушении