Не слышу

  Пусть ночь темна,а днём дожди,
И ветер рвёт по переулкам.
                Твоё короткое:"Ты жди",
Не может помешать прогулкам.

Приду к тебе,и в листопад,
     И зной помехой мне не станет.
Пускай и ливень,или град,
Да пусть всё вместе разом грянет.

Я всё.равно приду в тот час,
        Который ты сама назначишь.
А если бы вдруг свет погас,
                И это тоже мало значит.

Мне и без света путь сыскать,
 Совсем не сложно,был бы повод.
Ничто не сможет удержать,
         И даже снег,и жуткий холод.

Но вот беда,идут дожди,
        И ветер злой срывает крыши.
Но фразу краткую"Ты жди",
              Я и во сне пока не слышу.


Рецензии