Пробуждение весны

Смотрю на пробуждение весны!
В многоголосии своём и новизны
В волнении ветерка  оно звучит,
И  за рождение своё благодарит!

И  в  небесах  прекрасные  мечты,
Манят,  и облака  читаешь, ты!
И солнца луч, согреет всё кругом
Обнимет  лаской, нежным тем теплом

Весенний дождь грозою удивит,
В ответ в цветенье всё благословит!
И мир  в волшебных  красках оживёт,
И каждый раз душа той перемены ждёт!


Рецензии