Боюсь зимы

Боюсь зимы,что нету шубы.
Боюсь зимы,нет сапогов.
Мне не мерещатся уж клубы
Из развлекательных миров.
Все каблуки давно сломала,
И платье залежалось всласть.
Но что к зиме я этой ожидала?
Что же должно было совпасть?
12.11.2018


Рецензии