нашей встречи тайна

нашей встречи тайна
ароматный дождь
свечи догорают
ты меня не ждешь
в мире очень грустно
все ложатся спать
убираю мысли я ложусь
в кровать...
лунный свет сияет
светит мне в глаза
я шепчу мне плохо
время умирать...
сто кругов на небе
попадем опять
отголоски жизни
будем вспоминать

Яков Васильев   12.11.2018 00:17   


Рецензии