Мысли появляются в воде

Мысли появляются в воде,
смешанной с субстанцией нейронов.
Вроде бы их не было нигде,
а потом - десятки эшелонов.

Этот паровоз не удержать
на глазах чудесного сословия.
Женщины не будут нам давать -
ум и чувства - главное условие,

а другое - просто  быть и жить
рядом с ними - в центре круговерти.
Женщины умеют дорожить
тем, что претендует на бессмертие.


Рецензии