зайка

Почему ты зайка?
Потому-что за..
За любовь!
За нежность!
За меня!

Потому-что любишь!
Мной ,ты, дорожишь!
И с моей душою,
Чудеса творишь!

То она растает!
То в ней сад цветёт!
То бабочкой пархает!
То птицей запоёт!

Почему ,ты, ягодка?
Потому-что я...
За любовь!
За верность!
За тебя!!!

Чувствами растаешь,
Ты, в моих руках!
И сладкий вкус оставишь,
На на моих губах!

........      .......    ......

Почему,мы,вместе?
Потому-что мы....
Мечтали друг о друге!
Сбылись наши мечты!!!


Рецензии