Что такое любовь?

Когда внутри закипает кровь,
И грудь сдавило, и воздуха мало.
Все утверждают, что это любовь,
Быть может наше время настало?

Сгореть дотла, возродиться из пепла,
Смотреть вперед, покорять небеса.
Ведь до сих пор нет на это ответа:
Что есть любовь? Может кто испытал?

У всех своя и не терпит советов,
В глазах, что смотрят, сияя внутри.
О ней не знаем мы столько секретов,
Но что творит она, ты посмотри!

Захочет - в миг на лопатки положит,
Захочет - душу по-новой зажжет.
Кого то день изо дня так тревожит,
С ума сведет и на части порвёт.

И для чего же так жить, не зная ответов?
Питать иллюзии, что вдруг придёт.
Ты можешь слушать кучу советов,
Никто не знает, когда тебя счастье найдёт.


Рецензии