Чистая любовь

Вы так говорите о чистой любви,
О свете в глазах, сердце так замирает.
А в жертву смогли бы себя принести?
Скорее всего это мало кто знает.

Смогли бы не думая переступить,
Нарушить свои эталоны, устои?
Не только себя в этом мире любить,
Скажите, чего в самом деле мы стоим?

Мы любим, но это лишь только слова,
Без дела они - это нечто пустое.
Хотите, не верьте, но я бы сказал:
Любить - не такое уж дело простое.


Рецензии