Прошлое

Не стоит бродить по закоулкам из прошлого,
Ведь что б ты не делал, тебя там уж нет.
Пускай вспоминаешь только хорошее,
Когда был с тобою один человек.

Одной только мысли порою хватает,
И образ тот час пред глазами встаёт.
Как это печально, но в жизни бывает,
Что тот, кто так дорог - внезапно уйдёт.

Уйдёт, но оставит на сердце тревогу,
Все переживаешь: ну как же ты там?
Быть может пошёл он другою дорогой?
Но время придёт, и вернётся он к нам!

Вернётся и скажет: скучала, родная?
В глазах с новой силою жизнь заживёт!
И пусть она будет немного другая,
Но сердце воспрянет, душа - запоёт!


Рецензии