Ноябрь скучающий

Ноябрь скучающий -
Чего-то ожидающий,
Как притаился он:
Не шлёт земле поклон, -
Не шлёт ни снега, ни дождя.
Звучит струной: дождись меня.
Потом укроемся снежком
И заберёмся в общий дом,
И песню старую споём:
"давай соберёмся вдвоём..."
Ноябрь скучающий,
Чего-то ожидающий...
12.11.18


Рецензии