ВОТ И ВСЁ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Ты ночью в снах не приходи.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну,  вот и всё, прошла пора мечтаний…
Ты очень далеко, а я один в пути…
К тебе, пожалуй,  не доехать,  не дойти
и нет той точки жизни прикасаний.
которая могла к тебе бы привести.

Да, жизнь была игра, не более того.
Мечта угасла в виде расстояний…
Ненужность встреч и радости страданий.
ты всё забудь и ночью в снах не приходи,
прошу лишь это, только и всего.

Потом скажу тебе, разлука бред.
Красивые слова бывают только в сказке.
Минутное мгновенье нежности и ласки,
и данные друг другу радости обет,
дают неповторимый   стресс огласки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.   11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Вот всё так всё...
Я не пыталась Вам присниться,
Прибилась, как подстреленная птица
К теплу Ваших стихов; к игривости идей
Всё! улетаю прочь! Окно закрой скорей.

Муштакова Татьяна   12.11.2018 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасный экспромт.
Хорошего солнечного дня.

Ковалёв Александр Павлович   12.11.2018 11:49   Заявить о нарушении