умею

плотное грозовое облако над проспектом столицы
врезается в шпили высоких башен, церкви спицы,
мерещится буря и приближающийся скорый финал
и кажется: мир мал, так восхитительно мал!
но ты берешь меня за руку, безмолвно смотришь в глаза,
нет ничего важнее того, что сегодня ты мне сказал.
и хочется сделать татуировку крыльев, чтоб не забыть
"я очень хорошая и всё же умею любить!"...


Рецензии