Окно.. Дождями плачет осень...

12.11.18
06.52

Окно.. Дождями плачет  осень..
Прохлада в инее застыла..
И небо, и земля не просят
нам гоаорить, что лето
было..
Крыльцо и лужи, и дорожка..
свеча, погасшая под утро,
И тают, тают по-немножку
туманы растекаясь будто..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии