Врун-говорун

2750.Всегда говорит долго и нудно:
Во-первых…в-третьих…в-пятых…в-десятых…
Слушать его противно и трудно
О нас, москалях, тупых и клятых!

Он может соврать и «не услышать»
То, что ему оппонент говорит,
А лицо же его жаром пышет
И ненавистью к России горит!

Политолог, эксперт-шизофреник,
Который несёт несусветный бред,
Выглядит, как с картошкой вареник,
Но имеющий бандеровский цвет…
12.11.2018


Рецензии