Пропасть

             ПРОПАСТЬ

Когда подругой станет ложь, убитая нечаянно,
Не стану говорить ненужность слов,
О том, как мне прекрасно то молчание,
Что было много лучше, чем любовь.

Когда, как пропасть, было расстояние
Казалось мне, ты ближе, ты жива,
Но до того, как редкое познанье
Пришло, я понял, — пропасть та мертва.

12.11.18.


Рецензии