без понятия

не знаю
ни своего возраста и ни имени
жизнь – это опыты
с подозрительной химией

я из дикого племени
без понятия времени
в среде обитания
однолинейного уравнения

где стало чересчур много
классной чуши и тупой информации
я хочу произвести ревизию
цветов времён оккупации

за колючими прутьями
в кутерьме ржавых листьев
скрывается солнце,
удивительно чистое
я прекрасно обхожусь без
нужного, но не могу без лишнего

жизнь не позволит
обрести полноценную истину
жизнь – это вечные поиски
какой-либо оголтелой отдельности
неопределённой предопределённости

я готовлю слоёный пирог
эмпатию разных уровней боли
моя апатия утратила яркость
и метели внутри стали более тёплыми

окно в интересный мир
похоже на древние манускрипты,
где можно лишь думать и предполагать
просто жить не так уж и просто
так дело не пойдёт, вообще не покатит

отстоять позицию в споре
или очередь в магазине
истина всегда где-то рядом
пожалуйста, не будь моим смыслом
стань самым убийственным ядом


Рецензии