Холодом

А под ногами лёд так хрупок, нежен,
и холод до костей сковал.
Теперь исход мой неизбежен,
мороз мою Вселенную заколдовал.
И тщетно пальцы тру - их не согреть.
Ползти, пусть из последних сил.
Бьёт страха ледяная плеть.
- Прости Господь, я всех сейчас простил!


Рецензии