Мент и митинг

Дитю военных с учебой туго.
Дисциплину воспитали через ругань
С патриотическим уклоном школа
В форме в кружках ходить его доля
Живым щитом на митинге стоять
Козлом и позорищем стать
Первый небьет короче
Скоре бы день рабочий
Закончился без боя
Драк, камней разбоя
В "серой" толпе, в сером отряде.
С двух сторон получают награды
Из числа подчиненных
Против недовольных

Одному ЗП на хлеб
Еще контракт на 10 лет 
Пару десятков лет работать
Опасность только митинг против
Ну нравится в армии "ЧЁ вы?".
Защищать вас на все готовом
Кто-то должен делать эту работу.
Во все времена следят за холопами

Лиж бы не было друзей напротив
Я не отсюда как-то пофиг
В толпе знакомых рядом не увижу
Я власти инструмент пассатижи

Я притворюсь перед начальником.
Я тоже дорожу еб**ьником
Готов жопу лизать, как проститут.
А кто не лижет, тот в поту
В городе лучше чем на полигонах
Что вы хотели я же девушка в погонах.

Держусь за теплую работы
С детьми в нищете жить не охота.
В полиции послужу с автоматом
К закону ближе, стану позже адвокатом

Прошло десяток лет на службе
Человек становится оружием
Пусть ебашат,а то ходят на расслабоне.
Мы же можем терпеть силой волей.
Мы редко пьем, вы быдло синяки.
Вы нищеброды,мы силовики.
Если бы деньги не просерали
Вы бы тоже успешными стали
Наваляем жертвам ютуба
Малолеткам верующим в чудо
Предки выбрали царя
Вся система как обряд
Потерпим "Мусора пидорасы"
Вонь из серой Массы
Нам премии за вас
Вам премии Дарвина приказ


Рецензии