В темноте свободы много...

В темноте свободы много.
В темноте хватает мест.
В темноте нет статуй бога.
В темноте один всем крест.
Все кончается заботой,
Когда утро настает.
Я уйду прямой дорогой,
Раз меня никто не ждет.
И не вырыта могила,
И на гроб скоплений нет.
Мне ты лампочкой светила
И я, истинно ослеп.
Что мы делаем? Не знаю!
Как все люди на Земле:
Я своих врагов ласкаю
И топлю себя в вине.


Рецензии