Что такое любовь

Что такое любовь?...
Может это слова?...
От которых так часто кружит голова...
А быть может тепло?...
Прикосновения тел?...
Как бы я не любил, но понять не сумел...
Я так сильно скучал...
И при встрече я тлел...
Ее так сильно желал, и так сильно хотел...
Может это все секс?...
Как инстинкт у самца?...
Но тогда почему, мне нужна лишь одна?...
Обнимая ее,
Я был искрине рад...
Каждый раз покидая бытовой этот Ад...
Провожая ее,
Отпускать не хотел...
И каждый ведь миг продлевал как умел...
Обижалась она...
На меня без причин...
И на пару часов я оставался один...
И все мысли о ней...
О ней лишь одной...
Мое сердце совсем не в ладах с головой...
И вокруг тишина...
И на все наплевать...
Как же трудно любить, но больнее страдать...
Что такое любовь?...
Описать ведь ни как...
И как трудно сейчас мне об этом писать...
Я ведь тоже любил...
Обнимал... целовал...
На руках я носил, вечно сильно скучал...
Но протлел уголек...
И слеза на щеке...
Я хотел бы вернуть, не страдал бы вообще...
Но вот сердцу увы...
Не могу приказать...
И то слово "Люблю", не могу я сказать...
И была ли любовь?...
И зачем ты ушла?...
Я скажу твердо "ДА!", но сгорела до тла...
Я теперь одинок...
Сердце ровно стучит...
Но душа постоянно издает будто крик...
Как наркотик любовь...
Самый сильный, проверь...
Запретить бы ее, замуравать бы за дверь...
Полюбить бы опять...
И прижать бы к себе...
Остается лишь ждать, и молиться судьбе...
Сколько пролитых слез?...
Сколько криков и зла?...
Причинила любовь, нам несчесть ни когда...
Что такое любовь?...
Как монета она...
Решка- выйграешь ты, а орел-пустота...
Где же эта любовь?!...
Будто черт уволок...
Я уже наркоман!...дай мне дозы чуток!...
Вот душа, все кричит...
И вопрос в голове...
Что такое любовь?...как ее мне найти?...


Рецензии