Париж Версаль

Книга роман.

Страница 15.

Джонни, смотрел в окно, слушая нежность в сердце.
Мелодии джаз, играла музыка в наушниках. Он только пришёл в себя, после разрывы с Евой. Ему хотелось бы, хоть немного времени, не думать образ.
Но что-то, сдавило сердце, ему не произвольно слезы. Зачем я плачу о былом, разве там была любовь.
Нежность в душу слышно, но и грустью сердце крик души. Пока он слушал, музыку, он смотрел в тишину в темноту в окне.
Осень такая, дождливая как моя душа, но сколько можно, грустью жить. Звонок отвлек на время.
Адель, какая новость, как давно не звонила ты, как за границей жизнь твоя.
Вздох немного тише, стало отдаваться в тишине, она слушала его голос нежный.
Странно что, он завораживает снова в тишине.
Джонни, милый мой, как мне не хватает тебя, дни как часы бегут как и я, бегу в жизни своей.
Только, не грусти по былому, она ушла и закрыла душу и сердце на замок.
Не живи, миражами образы, они тоже слегкостью уходят как и наши дни.
Понимаю что, судьбы были, иногда нужно потерпеть эту нить связь.
Оно уйдёт как только, ты сам, сделаешь первые шаги в судьбе.
Посмотри сколько у тебя друзей и знакомых, разве это не интересно тебе.
Адель, милая моя нежность, как бы, мне хотелось, прижать тебя душой и не отпускать ни на миг.
Мне нравится больше, твой позитив жизни, ты довольно, вдохновение в сердце,
Я позвоню тебе, как станет легче, устал хочу немного тишины


Рецензии