Поразнь и вдвоем

Я была всегда обычной -
Не просила ничего ,
Полигамен по привычке
Смена женщины - легко.

Я ждала письма-звонка ,
Месяцами не звонил.
Развлекалась как могла,
Да, конечно не любил.

Не клялися в верности,
Был один прокол.
Да, накрыло ревностью -
Новую завёл.

Слез от горя не лила,
Знаю что  роскошная!
Волосы я не рвала,
В общем он хороший!

Остальным - не волноваться:
Лучшим был во всем!
Научилась улыбаться,
Порознь и вдвоем.

Новой жизни старт скорей -
там где я нужна.
Он тогда, да и теперь -
Безнадежно был женат.

Чувства нынче обмельчали:
И страстей порыв,
Мы любовью называем,
Так ее и не вкусив.

Коль есть истинные чувства,
То мужчину отпусти,
Превратив его в искусство,
Как себя внутри люби.

С добрым сердцем легче жить,
Не хранить обид в душе.
Не любя в ответ - любить,
Предвкушая рикошет...


12.11.2018г.


Рецензии