Важность размышлений

Вчера, прошло, а что сегодня?
Ещё не знаешь точно сам,
Ведь по утрам ты просыпаясь,
Того порой не знаешь ты,

Что будет там с тобой сегодня,
С утра чем будешь занят ты,
Ведь сам ты только что проснулся,
И размышляешь так с утра,

Уж если я с утра проснулся,
И не желаю больше спать,
Свою кровать покинуть надо,
И чем-то там себя занять,

Не важно чем ты будешь занят,
И что сегодня будет там...
Важнее что с утра вставая,
Ты размышляешь по утрам...


Рецензии