Песня о мамочке

Утром проснулось солнышко ясное,
Птички запели в саду!
В окна глядит солнечный лучик  -
Люблю я мамулю свою!

Пр.
Мамочка нежная, мамочка милая!
Улыбку подарит свою!
Я так хочу, чтоб она была счастлива -
Всем сердцем ее обниму!

День наш наполнен, одни только радости!
И с мамой пойдем мы гулять!
Воздушные шарики, печенье и сладости!
О детстве таком лишь мечтать!

Пр.
Мамочка нежная, мамочка милая!
Улыбку подарит свою!
Я так хочу, чтоб она была счастлива -
Всем сердцем ее обниму!

Если случайно печаль нас настигнет,
И трудно нам станет в пути!
Мама обнимет, целуя в макушку -
Сильнее любви не найти!

Пр. 2р
Мамочка нежная, мамочка милая!
Улыбку подарит свою!
Я так хочу, чтоб она была счастлива -
Всем сердцем ее обниму!


Рецензии