Я не могу признать

Я не могу признать
за уважаемой вороной право
       указывать,
       как мне жить.
И это несмотря на то,
что надо мной она летает
       и может с высоты
       в любой момент
меня обгадить
       за упрямство.
А я способен лишь
       с протестом каркнуть.


Рецензии