В магазин

Пойдем с тобою в магазин.
Возьмём продуктов на недельку.
Колбаски, хлеба, молока
И кофе, чтоб носить в постельку.

Возьмём мяска и риса - сварим плов.
Капусту, лук, картошку - сварим борщик.
Затем пойдем в отдел тортов,
Но брать не будем, лишь поморщим носик.

Как хорошо ходить с тобой вдвоем
И мирно обсуждать - купить что нужно.
Потом всё это вместе отнесём,
Начнем готовить весело и дружно.


Рецензии