Конечно, не все такие

Спит Она—
И  видит СЕБЯ  во сне.
Встав с постели, —
Бежит к зеркалам:
Спешит 
Затмить   утренний  свет
И трюмо  подарить  —
Свой шарм!

Галатее —
Не нужен Пигмалион!
Думать о нем?
Много чести!
Бога придумали
Лишь для того,
Чтоб  Просиять  с Ним
ВМЕСТЕ!


Рецензии