От кого надо избавляться?

Когда из головы премьер-министра
Растут налоги и инфляция,
От него надо избавляться
Без сожаления и быстро!
Когда в кармане часто ни рубля, ни цента,
Копеечные зарплаты, пенсии, на всё налоги,
А чиновники богатые хапуги, демагоги,
Надо избавляться и от президента!


Рецензии