На аллее закатные блики...

На аллее закатные блики,
И сияют огни на виду,
Будто неба чудесные лики
Разбрелись в удивлённом саду.

И ожили такие виденья
(Духом неба я дух напитал),
Что воскресли угасшие звенья,
Негасимый огонь воссиял!

11.11.18


Рецензии