Антарктида

Антарктида это огромный материк
С присущей ей Божественной энергией
Она к себе притягивает всех манит
И тёмные и светлые к ней прорываются.

Таит она в себе знания веков,
Под толщей льдов её несметные Богатства.
Осталось потерпеть совсем чуть-чуть
И мир узнает, что кроется
Под льдами Антарктиды.

Атланты там скрываются, они живые,
У них своя там жизнь и сохранились все.
И лишь в эпоху Водолея
Они выйдут на поверхность
Программу свою выполнив сполна.


Рецензии