С детских сладких сновидений...

С детских сладких сновидений
Нет напевней колыбельной.
Лишь захлопнулись ресницы,
И улыбка мамы снится.

Утром встанет лучик солнца,
Проскользнёт в моё оконце.
Раздаётся мамин голос:
«Мы расчешем мягкий волос,

Да прихватим полотенце,
Выйдем умываться в сенцы,
Распахнутся снова глазки»…
День пришёл из доброй сказки…




Фото из Интернета


Рецензии