Я тебе не расскажу

Я тебе не расскажу о главном
И о том, о чем печалюсь тоже.
Облетела вся листва недавно
И в снежинки превратился дождик.

Я тебе не расскажу о лете
И о том, как догорело пламя.
Потепление грозит планете,
Но колючий холод между нами.

Я тебе не расскажу о жизни,
О ночах, что в ожиданьи дольше.
Люди шлют друг другу сотни писем,
Ты мои же не читаешь больше.

Я тебе не расскажу про счастье,
Счастье любит тишину и тайну.
Осень виновата в холодах отчасти.
Только мы. И вечное молчание.


Рецензии
Великолепные, и очень печальные строки о любви. Стихотворение понравилось необыкновенно!
С теплом и уважением,

Светлана Абрамова 66   18.11.2018 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Очень приятно)

Юлия Июльская1   19.11.2018 06:24   Заявить о нарушении