Не тот...

Красив не тот кто статен, важен.
Не тот, что улыбкой всех пленит
Красив лишь тот кому не важно
Дурные сплетни о других.

Лишь тот кто вечно будет рядом
И не предаст вас ни когда
Красивым не рожден ты сразу
Красивым станешь не всегда.

Умен не тот кто много шутит
Не тот кто в технике мосток
Не в цыфрах, не в познаньи вовсе
А тот, кто свободен от оков.

Богат не тот кто весь в брильянтах
Не тот, кто миром овладел
Богат лишь тот, ведь чье бовадство
Лишь заключается в родных.

Влюблен не тот, кто спит и грезит
Не тот, кто хочет лишь тебя.
Влюблен лишь тот, кому ты верен,
Когда взаимная 'Она'...


Рецензии