Важно то, что внутри

Я, готовя яичницу, разбиваю яйцо,
И порою вечернею выхожу на крыльцо.
Мысли мечутся умные, да такие - держись!
Разбивая яйцо, тогда, прекращаю я жизнь.

А когда изнутри его разбивает птенец,
Жизнь тогда начинается, возродясь наконец.
Что внутри нам заложено - это компас в пути.
И не важно, что есть вовне, важно то, что внутри!


Рецензии
Тонкий смысл, красивая антитеза. Мне нравятся Ваши стихи.

Вероника Болдырева   12.11.2018 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, что читаете!

Вячеслав Кривошеин   13.11.2018 13:40   Заявить о нарушении