За то, как любите не стыдно Вам?

Да, кто ж любви своей стыдится?
Израненный в слезах гордится
за то, что Бог ему послал.
Чтоб через муки дар принял.
Значит, осознанно страдает.
Сомнению не подвергает,
чем завершится марафон,
преодолевши Рубикон?

12.11.18г.


Рецензии