Влюбиться - никогда не поздно... ответ Стасу

Пока влюбиться ещё есть шансы,
Пока в долине ещё нет снега,
Уеду в Осень, чтоб надышаться
Её прохладой и томной негой.

Туда, где в злате червонном древо,
Где неба выси в лиловых тучах,
А речки лента, что очи девы-
Желе из киви, иль даже лучше.

И там, в покое смиренно-сонном,
Средь листопада и непогоды,
Для той, что где-то, любимой донны,
Сложу, пусть верит лишь только, оду.               
С. Осенний.

Мой ответ СТАСУ

Влюбиться никогда– не поздно …
Всегда есть шанс – встретить ЕЁ,
Одну, Единственную, Неповторимую,
Твою …
И пусть Осень уже на исходе,
И снег уже лежит, морозы к нам
Пришли, ну и что?
Зачем Тебе уезжать в Осень ?
Любовь зимой ничем не хуже,
Поверь мне, дорогой …
Для неё - нет времени года,
Для неё – нет плохой Погоды …
И, Нежность дарить Любимым
Надо всегда, в любое время года…

Кругом белым – бело, давай
Мы вспомним детство и с горки
На санках   скатимся Мы, кувырком
С тобой, потом мы упадём в снег
С головою и будем смеяться,
Так  звонко и заливисто, что
Обернутся все кругом в недоумении…
А, нам с Тобою – всё равно, ушла
Грусть осенняя, на смену ей Морозная
Зима пришла, нам надо согреваться
И наслаждаться Белой Красотой …

Какие кружева она, кудесница плетёт,
Узоры-то какие, а на окошке вензели
Оставляет, попробуй разгадай, о
Чём, она – Нам с тобой там написала …
В любом времени года есть свои
Очарования, загадки, Так что давай,
Бери коньки, пойдём кататься,
Получим массу удовольствий …
Потом мы будем согреваться …
Ты будешь нежно на руки мне
Дышать и тихо мне шептать на ушко
Чепуху какую-то, я буду опять смеяться
И будет хорошо, спокойно, тихо
И так «Тепло» в суровые Сибирские морозы…
  Анна Долинская –Рнн, 12.11.2018 г. в 10 час. 22 мин.


Рецензии