Мошковичу Лёше 4 Сегодня 40 дней... живые фото

Сегодня 40 дней! Живые фото
Нам не дают смириться, отпустить...
Мошкович Лёша! Помним! Как же... Кто так
Был добрым другом каждому в пути!
За всех молился! И святых всех славил!
Всегда с улыбкой детскою простой!
Мы забывать твоих... твой фонд не в праве...
"Как чудо"- милосердия росток!
Ушёл от нас ты в светлую седмицу,
Соединив два праздника собой,
Твой светлый образ в сердце пусть хранится,
Господь явил нам вечную Любовь!
И, знаешь, Лёшка, умирать не страшно...
Нет неизвестности, сомнений нет!
Ведь там теперь есть ты - один из наших!
Молись за нас! Мы чувствуем твой свет!
16.02.17


Рецензии