Мошковичу Лёше 3 Когда с утра проснулась, но помер

Когда с утра проснулась, но померкли
Вчерашней сказки красота и блеск...
У всех у нас, друзья, земные мерки,
Но с ног сбивает утренняя весть...
Как безысходность выразить словами?
И не могу поверить, как так... в прошлом...
Четыре буквы... не могу... не с нами
Мошкович Лёша... МОШКОВИЧ ЛЁША...
Такой живой, весёлый! Помнить буду...
Проектов куча, планов и идей!
Как без него остался "Жизнь как чудо"?
Наташа как? А ПЯТЕРО детей?
Такой он настоящий папа... добрый...
Он столько сделал для людей чудес!...
Господь призвал его так рано... чтобы...
Смотрел за нами Лёшка там с небес!
08.01.2017


Рецензии