Гадкий сорняк

В душу семечко попало.
Сорняки пошли расти.
Всё, теперь душа пропала.
Ей не вырвать сорняки.
Всё они заполонили.
И наполнив душу всю.
Дальше расползаться стали.
И до сердца доползли.
Сорняки, это измены.
Извращения одни.
Где бы вы не появились,
Там сорняк растёт один.
Гадкий очень и ползучий,
Как у чёрной той змеи.
Заползаете вы в души,
Что потом её залить.
Грязью липкой, и вонючей,
Плачет душенька моя.
Сорняки смешались с грязью.
Не очистить не когда.
Врать умеете вы ловко.
Быстро всё заговорить.
А измены, мерзкие очень.
И противные они.
Я всё в жизни понимаю.
Не понять одно лишь мне.
Научилась врать ты ловко,
И крутиться на юле.
Не сорняк ты, хуже даже.
Сорняки можно убрать.
И очистить свою душу.
Вновь свободно задышать.
Но  а ты там замарала,
Всё, изгадила давно.
В памяти моей осталось,
Очень мерзкое существо.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии