Мошковичу Лёше 2 Бог храни, Мошкович Лёша...

Бог храни, Мошкович Лёша!
Ты несёшь спасенье, ЧУДО,
Необыкновенно сложно
Деньги брать из ниоткуда!
Яркий, светлый, многодетный!
Нам пример и откровенье!
Вклад твой ёмкий и заметный
Станет больше, нет сомненья!
Пусть весы добра качнутся,
Пусть тепла подуют ветры,
В людях спящие проснутся
Милосердие и щедрость!
Разряжают обстановку
Марафонные пробежки,
И с сердечками толстовки
Фонду продавай в поддержку!
На родных и отдалённых,
Пусть хватает сил душевных
Не фэйсбучных, телефонных,
А на встреч живых общение!
Пусть твоя программа "папы"
Не обходится без наших...

С Богом сложные этапы...
Всех целуй, люби Наташу!
12.11.16


Рецензии