красная нить

красная нить на руке
означает замену
той самой
невидимой
чтобы каждый прохожий заметил
как сильно
я
одинок
я достану невидимый кляп
и наручники тоже невидимы
чтоб случайно тебя не обнять
и не поздороваться видимо
я нечаянно мимо пройду
незаметно тебя не замечу
нет мне места в этом раю
в твоем омуте сотни плещутся


Рецензии