Всё или Ничего!

Каждый имеет
глубинное стремление
к Свободе,
но понимание её
относительно своего ума,
определяет,  создавая образ:
"быть свободным",
 действия исходят из того всегда.
Усилия прилагают,действуют
из деятельности,беспокойства
и вот имеют что-то
или освободились от чего-либо
вкушают ту,что временная,
во страхе смерти,
поставив условие самой Жизни:
Всё или Ничего.


Рецензии